lunedì 11 novembre 2013

Ali di pollo tex mex

Ingredienti per 3 persone

  • 12 ali di pollo
  • 120 gr di ketchup
  • 100 ml di aceto di mele
  • 1 cipolla rossa
  • 100 gr di zucchero di canna
  • Mezzo cucchiaino di cumino
  • Mezzo cucchiaino di coriandolo
  • Sale
  • Olio di oliva
  • Qualche goccia di Tabasco (facoltativa)



Preparazione

In una ciotola capiente versa il ketchup, l'aceto, lo zucchero, le spezie, un pizzico di sale e la cipolla tagliata a dadini



Pulisci le ali di pollo e immergile nella ciotola. Aggiungi un filo di olio. Copri con la pellicola e metti a marinare in frigorifero per 2-3 ore (anche di più se potete)



Disponi le ali di pollo sulla leccarda ricoperta dalla carta forno e inforna a 180° per circa mezz'ora





Servi calde con una bella birra fredda


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