Ingredienti
- 300 gr di arrosto
- 150 gr salame cotto
- 1-2 uova (a seconda della grandezza)
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- Foglie di verza
- Sale&Pepe
- 1 spicchio d'aglio
- Olio evo
- Burro
Preparazione
Trita l'arrosto e il salame cotto
Aggiungi l'uovo, il parmigiano e regola di sale. Se il composto
dovesse essere troppo asciutto, aggiungi un goccio di latte
Sbollenta per pochi minuti le foglie di verza e stendile su un
canovaccio per asciugarle
Su ogni foglia metti un po' di ripieno. Ripiega la foglia formando un
fagottino, aiutati con degli stecchini
Metti una padella un goccio d'olio con uno spicchio d'aglio e fai
cuocere i capunet da tutti e due i lati per circa 15 minuti, finché
saranno un po' morbidi
Finisci la cottura in forno statico a 180° per circa 20 minuti,
spolverizzando di parmigiano i capunet e mettendo qualche fiocco di
burro
Servi caldi
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