giovedì 28 febbraio 2013

Capunet


Ingredienti

  • 300 gr di arrosto
  • 150 gr salame cotto
  • 1-2 uova (a seconda della grandezza)
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • Foglie di verza
  • Sale&Pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio evo
  • Burro


Preparazione


Trita l'arrosto e il salame cotto




Aggiungi l'uovo, il parmigiano e regola di sale. Se il composto dovesse essere troppo asciutto, aggiungi un goccio di latte



Sbollenta per pochi minuti le foglie di verza e stendile su un canovaccio per asciugarle



Su ogni foglia metti un po' di ripieno. Ripiega la foglia formando un fagottino, aiutati con degli stecchini



Metti una padella un goccio d'olio con uno spicchio d'aglio e fai cuocere i capunet da tutti e due i lati per circa 15 minuti, finché saranno un po' morbidi




Finisci la cottura in forno statico a 180° per circa 20 minuti, spolverizzando di parmigiano i capunet e mettendo qualche fiocco di burro

Servi caldi


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