Il Colosseo |
In questo periodo viene spesso a Torino
e, compatibilmente con i vari impegni, cerchiamo di vederci anche solo
per un aperitivo. Il fatto di vivere in città tanto diverse fra di
loro, gli ha dato la possibilità di venire a contatto con tante
culture culinarie di cui è un “appassionato assaggiatore”, per
cui quando viene a trovarci, gli fa piacere mangiare italiano e
assaporare gusti locali. Così è stato la scorsa volta che è
venuto da noi: ho pensato di preparare una quiche dal gusto
assolutamente italiano, anzi, proprio della Capitale, perchè ho
utilizzato gli ingredienti della pasta alla carbonara.
Per l'aperitivo è una torta salata
ideale, perchè l'uovo in cottura si rapprende bene, quindi si può
tagliare a quadrotti e mangiarla con le mani senza paura di fare
disastri.
A casa mia...international
ape!
grande giampix! :-)
RispondiEliminaps: america del sud? ma, io sono solo stato a cuba, ahaha!
Amico cosmopolita, non ho tenuto il diario di tutti e tuoi innumerevoli viaggi! ;-)
Elimina