Ingredienti per 6 persone
- 1 petto di pollo da circa 700-800 gr
- Farina
- Burro
- Marsala
- Salsa di soya
- 1 cipolla rossa
- 3 peperoni
- 700 gr di zucchine
- 1 bustina di zafferano
- Dado da brodo
- Cous Cous
Preparazione
Taglia il pollo a bocconcini, infarinali e falli rosolare con un po'
di burro
Sfumali con il Marsala e poi con la salsa di soya, facendo attenzione
alla quantità perchè la soya è salata. Poi lascia cuocere a fuoco
lento, aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda in modo che sia
sempre cremoso
Affetta a velo la cipolla e falla andare in un'altra padella con un
po' di olio
Aggiungi i peperoni tagliati a dadini
Poi qualche minuto aggiungi anche le zucchine, spezzetta un dado,
metti un bicchiere di acqua e lascia cuocere. Poi aggiungi verso fine
cottura lo zafferano stemperato nell'acqua calda.
Prepara il Cous Cous secondo le indicazioni della confezione, poi
assembla il piatto e per gustarlo, mischia i vari ingredienti
Nessun commento:
Posta un commento