Vi
immagino, amici cuochi di A casa mia davanti
al pc, che passate freneticamente dalla pagina Facebook a questa
pagina di blog, poi uno sguardo alla tabella excel per non farvi
beccare dal capo, poi di nuovo sul blog, un piccolo tweet
(sì, A casa mia ora
è anche su Twitter, followa anche tu!): “ma quando arriva
l'ape-ricetta, chè stasera ho amici a casa?!”. Eccola, eccola!
Ogni promessa è debito e so che ogni venerdì attendete frementi una
nuova idea per stupire i vostri amici o fare una nuova conquista.
Come
sempre ingredienti semplici, facile esecuzione e ottimo risultato! La
ricetta dei fagottini ricotta&olive, l'avevo vista sul web, me
l'ero appuntata su un foglietto che poi ha vagato per la cucina per
qualche settimana fino a che mi sono decisa a provarli.
Esteticamente
sembrano dei salatini di pasticceria, soprattutto se utilizzate
diversi tipi di semi per decorarli. Io ho usato sesamo, papavero e
finocchio: su quest'ultimo ho qualche dubbio perchè ha un gusto
molto forte che copre la delicatezza della ricotta, ma lì sono gusti
personali.
Fate
attenzione a sigillarli bene, perchè altrimenti in cottura si
aprono, come è successo a me!
Ora che comincia a fare caldo, niente di meglio di uno Spritz colorato!
Nessun commento:
Posta un commento