Ingredienti per 6 persone
- 600 ml di panna fresca
- 150 gr zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 4 fogli di colla di pesce
Per il caramello
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino d'acqua
Preparazione
Metti la panna in una casseruola con lo zucchero e il baccello di
vaniglia inciso
Mescola con un cucchiaio di legno e lascia sul fuoco fino a bollore rigirando ogni tanto. Nel frattempo metti lo zucchero per il
caramello, con il cucchiaino d'acqua, in un padellino antiaderente e
mettilo sul fuoco senza girarlo
Metti la colla di pesce ad ammollare in una ciotola con dell'acqua
Quando lo zucchero è sciolto e ha un bel colore bruno, è pronto.
Mettilo sul fondo degli stampini
Quando la panna è arrivata a bollore, spegni il fuoco, togli il
baccello di vaniglia e metti la colla di pesce ammollata e strizzata.
Mescola e metti negli stampini.
Lascia in frigorifero per almeno 4-5 ore. Poi sforma e gusta!
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