martedì 13 marzo 2012

Pollo al curry con riso Basmati


Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo tagliato a bocconcini
  • 1 pezzetto di burro
  • Farina
  • Marsala
  • Curry
  • 400 ml di panna
  • Sale
  • 300 gr di riso basmati



Preparazione

Infarina i bocconcini di pollo, fai sciogliere il burro e mettili a rosolare



Sfuma con il marsala e aggiungi il curry



Quando la carne comincia ad essere rosolata, aggiungi la panna e, a seconda dei gusti, ancora un po' di curry, regola di sale e lascia a fuoco dolce per 15-20 minuti. Se dovesse risultare asciutto, aggiungi un po' di latte.



Metti a bollire il riso, scolalo bene e servilo con i bocconcini di pollo. Poi mischia tutto nel piatto: l'effetto è poco scenografico, ma il riso condito con la cremina al curry è buonissimo!




Nessun commento:

Posta un commento