Ingredienti
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di noci
Preparazione
Fai sciogliere il cioccolato col burro, poi aggiungi lo zucchero e
amalgama bene
Mischia il lievito con la farina.
Aggiungi i tuorli d'uovo, uno alla volta, e aggiungi un po' di farina
mentre incorpori
Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale. Il segreto per sapere
se sono montati bene? Gira il contenitore: gli albumi non devono
muoversi!
Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve dal basso verso
l'alto e finisci la farina
Spezzetta con le mani i gherigli di noce e aggiungili all'impasto
Versa il composto nello stampo rivestito da carta forno e aggiungi
qualche noce per decorazione
Inforna a 180° per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento