Ingredienti per 4 persone
- 2 patate medie
- 250 gr di formaggio tipo groviera
- 2 uova
- 200 ml di panna da cucina
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Parmigiano grattugiato
Preparazione
Taglia le patate a fettine sottili
In una ciotola sbatti le uova con la forchetta, aggiungi un paio di
cucchiai di parmigiano e la panna. Regola di sale e pepe
Grattugia il formaggio
Disponi uno strato di fette di patate sulla pirofila imburrata,
salale (poco), cospargi di rosmarino e poi di formaggio
Fai un altro strato
Continua così fino a fare 4-5 strati, l'ultimo dei quali deve essere
di formaggio. Non fare più strati sennò le patate non cuociono bene
Cospargi della crema di uova e panna e falla filtrare fino all'ultimo
strato
Cuoci in forno a 220° per 45-50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento