Ingredienti
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- zucchero a velo
Preparazione
Mischia il lievito alla farina e poi disponila a fontana. Aggiungi
lo zucchero e crea un buco al centro
Nella fontana metti il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e l'uovo
Lavora l'impasto amalgamando bene tutti gli ingredienti
Si ottiene una palla di pasta morbida e facilmente modellabile
Stendi la pasta con il mattarello con un'altezza di mezzo centimetro
Ricava i biscotti con varie formine apposta
Disponi i biscotti sulla leccarda con la carta da forno. Non
metteteli troppo vicini, perchè in cottura un po' lievitano e si
rischia che si attacchino tra di loro
Inforna a 180° per circa 30 minuti, finchè i bordi cominceranno a
brunirsi. Spolverizza con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento