giovedì 5 aprile 2012

Focaccia ripiena


Ingredienti

  • 1 base per focaccia già pronta
  • 4-5 fette di prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • 1 manciata di olive verdi denocciolate
  • Sale grosso
  • Olio evo
  • Farina per infarinare




Preparazione

Srotola la pasta, infarinala leggermente perchè non sia appiccicosa e stendila un poco col mattarello



Una volta stesa, mettila sulla leccarda con la carta forno



Farcisci la focaccia su una metà, mettendo prima il prosciutto, le sottilette a pezzetti e le olive tagliate a rondelle



Chiudi bene la focaccia dando la forma di un calzone, cospargi con un po' di sale grosso e un filo d'olio



Inforna a 220° per 15 minuti



Servi la focaccia tiepida, tagliata a quadrotti



2 commenti:

  1. buonissima e molto invitsnte :-) Sabry

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  2. Per una volta ho tutti gli ingredienti in frigo!! Non vedo l'ora di farlaaaa

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