Ingredienti
- 1 base per focaccia già pronta
- 4-5 fette di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- 1 manciata di olive verdi denocciolate
- Sale grosso
- Olio evo
- Farina per infarinare
Preparazione
Srotola la pasta, infarinala leggermente perchè non sia appiccicosa
e stendila un poco col mattarello
Una volta stesa, mettila sulla leccarda con la carta forno
Farcisci la focaccia su una metà, mettendo prima il prosciutto, le
sottilette a pezzetti e le olive tagliate a rondelle
Chiudi bene la focaccia dando la forma di un calzone, cospargi con un
po' di sale grosso e un filo d'olio
Inforna a 220° per 15 minuti
Servi la focaccia tiepida, tagliata a quadrotti
buonissima e molto invitsnte :-) Sabry
RispondiEliminaPer una volta ho tutti gli ingredienti in frigo!! Non vedo l'ora di farlaaaa
RispondiElimina