Qualche tempo fa vi
avevo già raccontato di un mio primo esperimento di condimento per
pasta ottenuto frullando delle zucchine. Ecco, era buona, ma c'era
ancora da “lavorare”. Qualche giorno fa ho fatto una seconda
prova: esperimento riuscito, riuscitissimo!
Avevo visto
cucinare questa ricetta in una puntata di “Cortesie per gli
ospiti”, su Real Time, parecchio tempo fa. Non ricordavo bene i
passaggi, ma solo che questa pasta era piaciuta allo chef Alessandro
Borghese, che ha tutte le mie simpatie (su, amici, mio marito mi
legge!) e il risultato estetico era divertente perchè sembra a tutti
gli effetti una carbonara, senza esserlo.
Infatti l'uovo non
c'è, ma la crema gialla è ottenuta con il peperone passato al mixer
con la ricotta: veramente buonissima e credo che la rifarò presto
perchè è piaciuta a tutta la famiglia ed è un modo originale per
mangiare le verdure.
Carbonara...ma anche no! Ok, da provare: Marghe apparecchiaaa...(Bixio)
RispondiEliminaè buonissima!!!!
RispondiEliminabrava brava Chef Marghe!
(*Fede*)
:-))
Elimina