Ho rivisto su youtube una vecchia pubblicità con la
protagonista Kaori, una giapponese che diceva solo “Poco, poco”
per tutto, ma per la Philadelphia, il prodotto reclamizzato, diceva
“tanto, tanto”. Ve lo ricordate? Molto anni '80! Che ridere.
Per cui oggi una ricetta per l'aperitivo con la
Philadelphia che c'è, ma non si vede. Infatti la utilizziamo per
fare l'impasto, il formaggio spalmabile della giapponese, per delle
buonissime pizzette italiane casalinghe, ideali per l'aperitivo.
Ho trovato questa ricetta su un altro blog di cucina e
l'ho trovata fantastica, perchè le pizzette vengono squisite e
l'impasto si fa piuttosto in fretta perchè non deve lievitare. Usate
solo la Philadelphia in panetti perchè è più compatta di quella in
vaschetta.
Io ho usato uno stampino a forma di cuore, per cui sono
carine anche per un aperitivo a due un po' romantico, ma ovviamente
potete usare la forma che volete, anche la classica tonda usando un
piccolo bicchiere o una tazzina da caffè.
Per il condimento idem come sopra: io ho fatto delle
classiche pizzette margherita, ma ognuno può metterci ciò che
vuole.
Nessun commento:
Posta un commento