mercoledì 11 aprile 2012

Pizzoccheri


Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di Pizzoccheri
  • 4-5 patate
  • 1 cuore di verza
  • 350 gr bitto o fontina d'Aosta
  • 150 gr di burro
  • 2 spicchi d'aglio
  • Salvia
  • Parmigiano grattuggiato
  • Pepe

Preparazione

Taglia le patate a cubetti,falle bollire per 10 minuti e poi mettile da parte



Taglia la verza a striscioline, mettila a sbollentare nella stessa acqua delle patate per qualche minuto, poi aggiungi i Pizzoccheri e lascia cuocere insieme per 10 minuti



Intanto taglia il formaggio a dadini



In un pentolino fai sciogliere il burro con le foglie di salvia e gli spicchi d'aglio schiacciati



All'ultimo minuto di cottura dei Pizzoccheri e della verza, aggiungi le patate in modo che sia tutto caldo. Scola e versa in una pirofila facendo a strati con i dadini di formaggio e irrorando con il burro fuso. Servi con abbondante parmigiano e una macinata di pepe fresco




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