Ingredienti per 6 persone
- 500 gr di Pizzoccheri
- 4-5 patate
- 1 cuore di verza
- 350 gr bitto o fontina d'Aosta
- 150 gr di burro
- 2 spicchi d'aglio
- Salvia
- Parmigiano grattuggiato
- Pepe
Preparazione
Taglia le patate a cubetti,falle bollire per 10 minuti e poi mettile
da parte
Taglia la verza a striscioline, mettila a sbollentare nella stessa
acqua delle patate per qualche minuto, poi aggiungi i Pizzoccheri e
lascia cuocere insieme per 10 minuti
Intanto taglia il formaggio a dadini
In un pentolino fai sciogliere il burro con le foglie di salvia e gli
spicchi d'aglio schiacciati
All'ultimo minuto di cottura dei Pizzoccheri e della verza, aggiungi
le patate in modo che sia tutto caldo. Scola e versa in una pirofila
facendo a strati con i dadini di formaggio e irrorando con il burro
fuso. Servi con abbondante parmigiano e una macinata di pepe fresco
uno dei miei piatti preferiti... Li adoro!!!
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