Non so voi, ma questo tempo schifoso mi ha proprio
stufata! Lo so, parlare di condizioni atmosferiche è l'argomento più
banale che possa esserci e rasenta il qualunquismo, però è vero. Da
qualche anno credo di essere diventata metereopatica (epica la scena
di Verdone-Furio quando chiama l'Aci!) e il grigiore mi toglie
proprio energie...o saranno le notti in bianco per Bea?!
Quindi ci vuole una carica e con una temperatura tale,
che non si capisce se fa caldo o freddo, niente di meglio, appunto,
di un semi-freddo. E' una ricetta sperimentata più e più volte, di
facile esecuzione, buona e anche esteticamente bella. A me piace
molto il semifreddo all'amaretto perchè il gusto risulta un po' meno
dolce e per presentarlo è ottimo sia con la marmellata calda che
con il cioccolato fuso. Inutile dire che quest'ultima versione è
quella più richiesta dagli amici ed anche la più golosa. Bisogna
togliere il semifreddo dal freezer proprio all'ultimo e versarci
sopra il cioccolato fondente bello caldo...una goduria!
E poi è un dolce comodissimo perchè lo si può fare in
anticipo, tenere le porzioni in freezer e tirarle fuori quando
servono.
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