Ingredienti
- 160 gr di farina
- 160 gr di philadelphia (2 panetti)
- 30 gr di burro
- Pomodoro
- Mozzarella
- Origano
-
Preparazione
Disponi la farina a fontana
Al centro metti la Philadelphia a pezzetti, il burro e un pizzico di
sale
Impasta bene con le mani, fino ad ottenere una palla di pasta liscia
ed elastica
Stendi la pasta sottile col mattarello infarinato e ricava le
pizzette con una formina a cuore
Metti i cuoricini sulla leccarda con la carta da forno e su ognuno
metti un cucchiaino di polpa di pomodoro
Aggiungi un pezzetto di mozzarella, origano, un pizzico di sale
Cuoci in forno a 180° per circa 25 minuti
wow, che buone!!! posso aggiungere una cosa? invece del philadelphia industriale, provate a farlo in casa. La ricetta qui: http://centopercentomamma.blogspot.it/2012/04/giornata-mondiale-della-terra-ridurre.html
RispondiElimina