lunedì 16 aprile 2012

Focaccia pesto, patate, stracchino


Ingredienti

  • 2 basi per pizza già pronta
  • 2 patate
  • 150 gr di pesto
  • 100 gr di stracchino
  • Sale grosso
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Pinoli

Preparazione

Pela le patate e tagliale sottili con la mandolina



Sbollenta le fette di patate per 5-7 minuti. Se si disfano come è successo a me, no problem!
Disponile sulla prima base messa sulla leccarda con la carta da forno



Sopra le patate disponi il pesto, lo stracchino a fiocchetti e qualche pinolo



Chiudi bene la focaccia sovrapponendo la seconda base per pizza. Fai una salamoia con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua e rovesciala sopra. Cospargi con un po' di sale grosso



Inforna a 220° per 20 minuti



Servi la focaccia tiepida, tagliata a quadrotti


4 commenti:

  1. mmmmmm mi sembra buonissssima!! la proverò presto!!

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  2. Io l'ho provata!!!! è buonisssimaaaa!!!!
    grande Marghe!!!
    Fede

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  3. Provata e portata alla festa della scuola del mio nanetto! E' stata divorata!!!! Ottima davvero . Grazie. Raffaella

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