Ingredienti
- 2 basi per pizza già pronta
- 2 patate
- 150 gr di pesto
- 100 gr di stracchino
- Sale grosso
- 2 cucchiai di olio evo
- Pinoli
Preparazione
Pela le patate e tagliale sottili con la mandolina
Sbollenta le fette di patate per 5-7 minuti. Se si disfano come è
successo a me, no problem!
Disponile sulla prima base messa sulla leccarda con la carta da forno
Sopra le patate disponi il pesto, lo stracchino a fiocchetti e
qualche pinolo
Chiudi bene la focaccia sovrapponendo la seconda base per pizza. Fai
una salamoia con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua e rovesciala sopra.
Cospargi con un po' di sale grosso
Inforna a 220° per 20 minuti
Servi la focaccia tiepida, tagliata a quadrotti
mmmmmm mi sembra buonissssima!! la proverò presto!!
RispondiEliminaIo l'ho provata!!!! è buonisssimaaaa!!!!
RispondiEliminagrande Marghe!!!
Fede
Provata e portata alla festa della scuola del mio nanetto! E' stata divorata!!!! Ottima davvero . Grazie. Raffaella
RispondiEliminaHai ragione! Questa focaccia sparisce!
Elimina😉