Amici cuochi, ieri non sono riuscita a scrivere nulla e
neanche a postare una piccola ricetta perchè la piccola Bibi aveva
un po' di febbre e le è, quindi, anche venuta la mammite acuta. Indi
per cui mi è stata appiccicata tutto il giorno e il pc non è stato
neanche acceso.
Però ho grandi novità per voi! Chi mi segue anche su facebook ha già saputo dell'appuntamento da
segnare assolutamente in agenda: lunedì 7 maggio parteciperò
ad una gara tra chef amatoriali da Eataly Torino! La prima parte di
gara consiste in una sfida a due, ognuno in un ristorantino diverso,
con la preparazione di un unico piatto e vincerà chi riuscirà a
venderne di più. E chi vince passerà alla fase successiva di
settembre con un'altra sfida e poi la finale consisterà nel cucinare
una cena completa per 20 persone. Che non è uno scherzo. Non so se
si vince qualcosa, forse solo la gloria e non penso di passare il
turno, ma trovo quest' iniziativa estremamente divertente perchè
dovrò cucinare in una cucina professionale e per persone che non
conosco. Vi confesso, però, che non mi dispiacerebbe vincere – una
gara è una gara - per cui vi chiedo una mano! Venite il 7
maggio, nel ristorantino delle verdure di Eataly al Lingotto, tra
le 18.45 e le 22.15, per ordinare il piatto che cucinerà
la vostra blogger del cuore!
Per oggi, una ricetta sciuè sciuè, un primo di
quelli veloci, ma di sicura bontà. Il sugo 3P è frutto di
abbinamenti certi: Pomodoro, Pesto, Panna. Io ho aggiunto della
cipolla rossa, basilico e origano freschi, e poi ho fatto
l'esperimento di montare la panna: ovviamente una volta che va a
contatto con il caldo del sugo, un po' si smonta, ma il risultato è
decisamente più cremoso e il sugo rimane più avvolgente. Da
provare.
A casa mia...sui blocchi di partenza!
vengo a fare il tifooooooooo! bacio davide
RispondiEliminaE poi ho in mente un piatto vegetariano, per cui andrà benissimo anche per te!
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