mercoledì 4 aprile 2012

Involtini di vitello con patate saltate



Ingredienti per 4 persone
  • 8 fettine di vitello
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di scamorza/toma
  • Marsala
  • Dado
  • Burro
  • 8 foglie di salvia
  • Sale
  • 3 patate
  • Olio evo
  • Rosmarino

Preparazione

Disponi su ogni fettina di carne un po' di prosciutto cotto e qualche dadino di formaggio



Arrotola la fettina e chiudila con uno stuzzicadenti insieme ad una foglia di salvia


Sciogli il burro in padella e metti a rosolare gli involtini che sfumerai con un goccio di marsala, aggiungi il dado spezzettato e lascia cuocere, girando ogni tanto



Intanto affetta sottili sottili le patate con la mandolina



Mettile in padella con un goccio d'olio, il sale e del rosmarino e falle cuocere a fuoco vivace perchè formino la crosticina



Servi insieme gli involtini con le patate




Nessun commento:

Posta un commento