Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di vitello
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di scamorza/toma
- Marsala
- Dado
- Burro
- 8 foglie di salvia
- Sale
- 3 patate
- Olio evo
- Rosmarino
Preparazione
Disponi su ogni
fettina di carne un po' di prosciutto cotto e qualche dadino di
formaggio
Arrotola
la fettina e chiudila con uno stuzzicadenti insieme ad una foglia di
salvia
Sciogli
il burro in padella e metti a rosolare gli involtini che sfumerai con
un goccio di marsala, aggiungi il dado spezzettato e lascia cuocere,
girando ogni tanto
Intanto
affetta sottili sottili le patate con la mandolina
Mettile
in padella con un goccio d'olio, il sale e del rosmarino e falle cuocere a
fuoco vivace perchè formino la crosticina
Servi
insieme gli involtini con le patate
Nessun commento:
Posta un commento