Ingredienti
- Fiori di zucchina freschissimi
- Pomodori secchi sotto'olio Ponti
- Carciofini sott'olio Ponti
- Mozzarella di bufala
- Filetti di alici sott'olio
- Farina
- Acqua frizzante
- Olio per friggere
- Sale
Preparazione
Preparati su un tagliere tutti gli ingredienti e tagliali a pezzetti
piccoli
Togli il pistillo dal fiore di zucchina e farciscilo con un
pezzettino di pomodoro secco, uno di carciofino, mezza alice e un
cubetto di mozzarella di bufala
Prepara la pastella con farina e acqua frizzante fredda. Regola di
sale. Immergi i fiori ripieni uno alla volta, facendo attenzione a
non far uscire il ripieno e lasciando libero il gambo
Scalda l'olio in modo che sia bollente, poi metti a friggere i fiori
uno alla volta
Togli i fiori dall'olio quando la pastella diventa croccante. Tampona
con carta assorbente e servi caldissimi
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