Ingredienti per una tortiera da
24 cm
- 800 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 250 gr di ricotta
- Mezzo bicchiere di latte
- 4 fogli di colla di pesce
- 300 gr di taralli
- 150 gr di burro
- 200 gr di prosciutto crudo
- Insalata lattughino
- Pepe&Sale
Preparazione
In una ciotola lavora i formaggi con pepe e sale fino ad ottenere una
crema
Trita finemente i taralli. Fai sciogliere il burro in un pentolino,
poi aggiungi i taralli e amalgama
Fodera con carta da forno bagnata e strizzata la tortiera a cerniera
e metti i taralli come base, distribuendo con il dorso di un
cucchiaio. Metti in frigo per 30 minuti
Ammolla nell'acqua i fogli di colla di pesce per 10 minuti. Scalda il
latte e fai sciogliere la gelatina strizzata
Unisci il latte con la gelatina alla crema di formaggi e amalgama
bene. Regola di sale e pepe se necessario. Versa la crema di formaggi
sulla base di taralli e metti in frigo per 12 ore
Prima di servire, distribuisci le fette di prosciutto crudo e il
lattughino
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