Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di coniglio tagliato a pezzi
- 200 gr di olive taggiasche Fratelli Carli
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro
- 1 bicchiere di vino bianco (per me Pigato)
- Olio evo
- Sale&Pepe
Preparazione
Taglia la cipolla a velo e falla
appassire con un po' di olio, poi metti a rosolare i pezzi di
coniglio a fuoco vivace
Sfuma con il vino, fai evaporare
l'alcool, poi aggiungi le olive taggiasche Fratelli Carli e l'alloro.
Abbassa la fiamma e fai cuocere con il coperchio per circa 40 minuti,
girando di tanto in tanto il coniglio. Regola di sale.
Servi caldo insieme a insalatina fresca
Evviva! Alla tua tavola un buon piatto ligure :) Io aggiungo anche pinoli, maggiorana e timo! Grande scelta del vino: il Pigato è in assoluto il mio preferito!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ho usato il Pigato perchè ricordavo che ne avevi parlato! E se lo dice una ligure doc...;-)
EliminaUn bacione!