Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di pesce spada fresco
- 6 pomodori secchi
- 2 cucchiai di aceto AgroDolce Ponti
- 6 carciofini Carcioghiotto Ponti
- 10 pomodori datterini
- Mezzo bicchiere di prosecco
- La scorza di un limone
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo
- Olio evo
- Sale
Preparazione
Metti a bollire un pentolino con dell'acqua e due cucchiai di aceto
AgroDolce Ponti e fai rinvenire per qualche minuto i pomodori secchi.
In una padella metti un po' di olio con lo spicchio d'aglio e
aggiungi il pesce spada tagliato a tocchetti. Sfuma con il prosecco.
Aggiungi i pomodori secchi e i carciofini tagliati a fettine sottili,
e il prezzemolo tritato.
Fai cuocere per qualche minuto e regola di sale
Scola la pasta ancora cruda e finisci la cottura direttamente in
padella risottandola. Aggiungi all'ultimo i datterini tagliati a
rondelle e la scorza di limone.
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