Ingredienti
- 250 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- ½ cucchiaino di cannella
- Una punta di cucchiaino di noce moscata
- 4 banane mature
- 1 vasetto di yogurt alla banana (va bene anche naturale)
- 2 uova
- 90 gr di burro
- 100 gr di noci tritate
Preparazione
In una ciotola metti gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato,
zucchero e le spezie
Schiaccia grossolanamente le banane con una forchetta
In un'altra ciotola metti lo yogurt, il burro fuso (tiepido) e le
uova e sbatti il tutto
Aggiungi le banane al composto di uova
Unisci la parte secca con la parte umida e amalgama bene con una
spatola. Aggiungi le noci tritate
Versa il composto in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno
bagnata e strizzata
Cuoci in forno statico a 200° per circa 50 minuti. Lascia
intiepidire prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento