lunedì 20 maggio 2013

Banana bread


Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • ½ cucchiaino di cannella
  • Una punta di cucchiaino di noce moscata
  • 4 banane mature
  • 1 vasetto di yogurt alla banana (va bene anche naturale)
  • 2 uova
  • 90 gr di burro
  • 100 gr di noci tritate


Preparazione

In una ciotola metti gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, zucchero e le spezie



Schiaccia grossolanamente le banane con una forchetta



In un'altra ciotola metti lo yogurt, il burro fuso (tiepido) e le uova e sbatti il tutto



Aggiungi le banane al composto di uova



Unisci la parte secca con la parte umida e amalgama bene con una spatola. Aggiungi le noci tritate






Versa il composto in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno bagnata e strizzata



Cuoci in forno statico a 200° per circa 50 minuti. Lascia intiepidire prima di servire



Nessun commento:

Posta un commento