Ingredienti per circa 10 muffin
- 2 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 130 gr di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
- 3 uova
- 3-4 cucchiai di parmigiano
- 200 gr di ricotta vaccina
- Olio evo
- Sale&Pepe
Preparazione
Fai cuocere le zucchine tagliate a rondelle in una padella con un po'
di olio e lo spicchio d'aglio
In una ciotola sbatti le uova con sale e pepe e il parmigiano. Poi aggiungi la farina e il lievito e amalgama bene. Se dovesse risultare troppo duro, aggiungi un goccio di latte.
Quando le zucchine sono cotte, aggiungile al composto e amalgama insieme alla ricotta
Riempi i pirottini per ¾ e inforna a 180° statico per circa 30-35
minuti
Servi i muffin tiepidi
Nessun commento:
Posta un commento