lunedì 27 maggio 2013

Muffin zucchine e ricotta


Ingredienti per circa 10 muffin

  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 130 gr di farina
  • 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 3 uova
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
  • 200 gr di ricotta vaccina
  • Olio evo
  • Sale&Pepe


Preparazione

Fai cuocere le zucchine tagliate a rondelle in una padella con un po' di olio e lo spicchio d'aglio



In una ciotola sbatti le uova con sale e pepe e il parmigiano. Poi aggiungi la farina e il lievito e amalgama bene. Se dovesse risultare troppo duro, aggiungi un goccio di latte.



Quando le zucchine sono cotte, aggiungile al composto e amalgama insieme alla ricotta



Riempi i pirottini per ¾ e inforna a 180° statico per circa 30-35 minuti



Servi i muffin tiepidi


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