Ingredienti per 10 muffin
- 4 uova
- 200 ml di olio
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 200 gr di salmone affumicato
- Pepe&Sale
- Semi di finocchio (facoltativi)
Preparazione
Rompi le uova in una ciotola capiente
Sbattile e incorpora l'olio lentamente
Aggiungi lo yogurt e mescola
Mescola il lievito con la farina e aggiungila al composto usando una
frusta per non fare grumi
Taglia il salmone a striscioline e aggiungilo al composto. Regola di
sale e pepe
Riempi per ¾ i pirottini da muffin e aggiungi qualche seme di
finocchio
Inforna a 180° per 30 minuti e servi tiepidi
Devo provarla! Assolutamente!
RispondiEliminaCi sta benissimo anche dell'aneto, ma io non l'avevo trovato!
Elimina