Ingredienti
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 150 gr farina 00
- 150 gr farina di manitoba
- 1 bustina di lievito
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte circa
- 2 pere
- 70 gr di gocce di cioccolato
Preparazione
Unisci la ricotta allo zucchero e monta con le fruste
A parte unisci le due farine con il lievito
Incorpora alla crema di ricotta i tuorli uno alla volta, aggiungendo
man mano la farina e il latte quando il composto risulterà troppo
pastoso
Aggiungi le gocce di cioccolato
Monta a neve gli albumi e aggiungili delicatamente al composto con
movimenti dal basso verso l'altro
Pela e taglia a pezzetti le pere e uniscile al composto
Rivesti lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata e versaci il
composto
Inforna a 180° per circa 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento