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Le
pagine del mese di agosto, a parte qualche memo di compleanni,
rimangono intonse, anche l'agenda va in ferie. Ma settembre, come
dicevo l'altro giorno, è l'inizio di un nuovo anno con tutti i suoi
impegni e i suoi progetti.
Vorrei
condividere con voi un pezzo della mia agenda, perché questi
appuntamenti potrebbero interessare anche voi, oppure potreste
aiutarmi a ricordare!
Dal
25 al 29 ottobre ci sarà al Lingotto di Torino la nona edizione del
Salone internazionale del Gusto: un percorso di sapori, odori,
culture, laboratori attraverso il cibo e il vino di tutto il mondo.
Ci sarò anch'io, con un laboratorio ideato da #Lentilab, per
cucinare insieme ricette sfiziose e veloci con il prosciutto Lenti,
delle mini lezioni per gli appassionati. Venite a trovarmi!
Poi,
il 10 novembre ci sarà una bella serata al Circolo dei lettori di
Torino, ideata da Fernando Wine: il Taste&Match. Otto
foodblogger – tra cui la sottoscritta – cucineranno otto piatti
diversi abbinati a otto vini selezionati per la serata. Vi metto un
video per farvi vedere l'evento nelle altre location:
venite a trovarmi anche lì, sarà una serata divertente e si mangerà
benissimo!
E
poi, continua la trasmissione “A casa mia” su Grp, sempre alle
19.30 sul canale 13 del DT oppure in streaming! Insomma, questo nuovo
anno è cominciato scoppiettante, ma la famiglia rimane sempre al
primo posto e ogni giorno bisogna mettere qualcosa in tavola, per cui
“organizzazione” è la parola chiave. Per sopravvivere. Le
polpette al marsala sono una delizia, morbide e saporite, con un
sughino che chiama scarpetta. La cottura è piuttosto veloce, ma la
cosa comoda è che si possono fare in anticipo e metterle in freezer,
in modo da facilitarsi nei giorni super impegnati. Per il catering di
luglio le ho fatte in versione finger food, delle mini polpettine da
mangiare in un sol boccone: sono state un successo strepitoso.
A
casa mia...#2 mmm, che profumino, che hai cucinato? Purpett' de
mmmerda?!*
*Lo
so, non è fine. Ma non ci posso fare nulla. Quando cucino le
polpette, lo dico sempre!
Polpette al marsala finger food
Polpette al marsala finger food
Wow! Complimenti per i bellissimi impegni di blog e... tranquilla per la citazione poco fine: anche io quando le cucino lo dico sempre ;-)
RispondiEliminaGrazie Cri! Abatantuono docet! ;-))
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