Ingredienti
- 1 Kg di arrosto di bovino
- 4 carote
- 1 cipolla
- 4 coste di sedano
- Rosmarino
- 70 gr di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 dado
- Farina
- Marsala
Preparazione
Infarina il pezzo
di arrosto. Fai sciogliere il burro insieme all'olio, metti a
rosolare la carne
Aggiungi a pezzi
grossolani le verdure
Dopo aver rosolato
la carne sui due lati, sfuma con un po' di marsala. Aggiungi il dado
spezzettato e il rosmarino. Lascia cuocere a fuoco basso e con il coperchio circa 25
minuti. Poi gira l'arrosto e fai cuocere altri 25-30 minuti.
Una volta cotto
l'arrosto, toglilo dalla pentola e lascialo un po' raffreddare, poi
taglialo a fette
Metti le verdure e
tutto il sughino in un contenitore dai bordi alti e con il minipimer
riduci in crema
Servi le fette
d'arrosto con la salsa di verdure
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