Ingredienti
- 1 uovo per persona
- Panna
- Formaggio Raschera
- Sale
- Pepe
- Tartufo d'Alba (facoltativo)
Preparazione
Metti a sciogliere la Raschera tagliata a tocchetti con la panna,
fino ad ottenere una salsa
Separa delicatamente il tuorlo dall'albume. Monta l'albume a neve con
un pizzico di sale. Imburra lo stampino e metti un po' di albume
Poni il tuorlo al centro, regola di sale e pepe (non esagerare)
Richiudi con l'albume restante, cercando di sigillare il tuorlo
Metti in forno a 180° per circa 10-12 minuti a seconda del forno.
L'albume deve essere asciutto ma il tuorlo liquido.
Servi la nuvola di uovo con la salsa di Raschera a specchio e, se ne
avete, con una grattata di Tartufo di Alba.
questa ricetta è una bomba!!!!!
RispondiEliminaGrazie Mucci!
EliminaMamma che buoni...brava Margherita, non mi ci far pensare, va!!! ;)
RispondiEliminaCe l'abbiamo fatta! 😊
EliminaWow!
RispondiEliminaThats pretty amazing!