Ingredienti
- 1 pezzo di muscolo
- 1 pezzo di scaramella
- 1 pezzo di polpa reale
- 2 punte con l'osso
- 1 gallina
- 6 carote
- 6 coste di sedano
- 2 cipolle
- Sale
Preparazione
Prepara due pentole
per cuocere separatamente la carne rossa dalla gallina (se aggiungi
la testina, cuocere separatamente anche quella). Riempi la pentola di
acqua, sala, metti le carote, la cipolla e il sedano
Quando l'acqua è
calda, immergi la carne facendo attenzione che non fuoriesca l'acqua.
Lascia cuocere per almeno 3 ore
Servi il bollito
direttamente dalla pentola, in modo che la carne stia immersa nel
brodo: in questo modo rimarrà calda e tenera. Il brodo che avrete ottenuto, sarà perfetto per cuocere dei tortellini.
Gusta il bollito
con le varie salse. Io l'ho servito col bagnetto verde e la composta di cipolle di Tropea.
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