Ingredienti per 6 ravioloni
- 100 gr di farina
- 1 uovo grande
- 1 peperone
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiaini di panna
- Sale&Pepe
- Olio evo
Preparazione
Prepara la sfoglia di pasta con farina e uovo. Lavora bene, poi metti
a riposare l'impasto per 20 minuti in frigo
Taglia il peperone a tocchetti e mettilo in padella con un filo
d'olio e uno spicchio d'aglio intero
Stempera un po' di Bagna Caoda Prunotto con un paio di cucchiaini di
panna. Ricava con il coppapasta un cerchio dalla pasta stesa e metti
al centro un po' della Bagna Caoda.
Sigilla bene il raviolone con i rebbi della forchetta.
Quando i peperoni sono cotti, mettili nel mixer con la restante
panna, regola di sale e pepe, e crea una crema
Cuoci il raviolone per pochi minuti in acqua bollente. Scalda la
crema di peperone, mettila sul piatto come salsa a specchio e adagia
sopra il raviolone.
wow che bontà! organizziamo una serata bagna caoda????
RispondiEliminaAssolutamente sì!:-)
Eliminache bella ricetta! dev'essere molto saporita, proprio come piace a me!
RispondiEliminabello il tuo blog, l'ho scoperto tramite il contest e sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
Grazie Michela! Dimmi qual è il tuo blog, così ci faccio un salto!
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