Ingredienti
- 100 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 180 gr di nocciole
- Crema di nocciole tipo Nutella
- Panna fresca
Preparazione
Metti le nocciole nel mixer e tritale finemente
Unisci lo zucchero con il burro ammorbidito e montali bene insieme,
fino ad ottenere una crema
Unisci la farina e le nocciole. Lavora l'impasto finché sarà
maneggevole ma compatto
Con le mani, forma tante palline di 2 cm di diametro e disponi sulla
placca del forno ricoperta di carta forno
Cuoci a 150° per circa 20 minuti. Intanto prepara la crema, facendo
scaldare la crema di nocciola con un po' di panna, in modo che
diventi fluida.
Sforna i biscotti e falli raffreddare. Metti un po' di crema sul lato
piatto del biscotto e uniscine un altro facendo un po' di pressione
con le dita. Fai riposare per mezz'ora, poi servi con il tè.
Nessun commento:
Posta un commento