Ingredienti per 4 persone
- 1 spicchio d'aglio
- Olio evo
- 350 gr di spaghetti alla chitarra
- 100 gr dei vongole surgelate
- 300 gr di cozze surgelate
- Vino bianco
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- Basilico fresco
- Prezzemolo
- Sale
- Peperoncino (facoltativo)
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Preparazione
Metti lo spicchio d'aglio tagliato a metà ad imbiondire con l'olio
Aggiungi le vongole e le cozze e lasciale cuocere finché la loro
acqua non evapora un po'
Sfuma con un po' di vino bianco e poi aggiungi il pomodoro e il
basilico. Regola di sale.
Quando il sugo si è ristretto, aggiungi il prezzemolo e cala gli
spaghetti nell'acqua bollente
Scola gli spaghetti molto al dente e falli insaporire bene con il
sugo
Servi belli caldi con del peperoncino se piace
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