Ingredienti per 4 persone
- 4 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 2 zucchine
- 150 gr di scamorza affumicata
- Origano
- Olio evo
- Sale
Preparazione
Taglia i pomodorini a fette, posali sulla teglia con la carta da
forno e condiscili con olio, sale e origano
Inforna a 200° per 10-12 minuti
Nel frattempo, metti l'aglio a soffriggere in un padellino con un po'
di olio
Taglia le zucchine con un taglio obliquo e mettile a cuocere nel padellino per 10-15 minuti.
Affetta la scamorza in fettine
Componi il tortino. In una cocotte metti in fondo i pomodorini
Poi aggiungi le zucchine
E la scamorza
Fai un altro strato
Finisci con la scamorza. Poi metti in forno a 200° per 15-20 minuti.
Servi tiepido
buono! segnato x copiarlo! ciao
RispondiEliminaCiao Laura! Grazie!
RispondiElimina