giovedì 27 settembre 2012

Tortino pomodori, zucchine e scamorza affumicata


Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 zucchine
  • 150 gr di scamorza affumicata
  • Origano
  • Olio evo
  • Sale


Preparazione

Taglia i pomodorini a fette, posali sulla teglia con la carta da forno e condiscili con olio, sale e origano



Inforna a 200° per 10-12 minuti



Nel frattempo, metti l'aglio a soffriggere in un padellino con un po' di olio
Taglia le zucchine con un taglio obliquo e mettile a cuocere nel padellino per 10-15 minuti.
Affetta la scamorza in fettine






Componi il tortino. In una cocotte metti in fondo i pomodorini



Poi aggiungi le zucchine



E la scamorza



Fai un altro strato



Finisci con la scamorza. Poi metti in forno a 200° per 15-20 minuti.



Servi tiepido





2 commenti: