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Oggi,
per me, cominciano tre giorni di fuoco. E non solo come modo di dire:
fornelli accesi, forno in funzione, grembiule legato e musica a
palla. Beh, sì, la musica ci vuole per cucinare.
E'
tutto pronto, ho fatto una lista della spesa lunghissima, molto
dettagliata per non dimenticare nulla e adesso sono in attesa di
mettermi all'opera. Per fare cosa, vi starete chiedendo? Delfini
curiosi! Continua la mia avventura di cucinare davanti ad una
telecamera, ma non vi posso svelare altro. La scaramanzia è tutto in
tv! Ma sarete i primi a sapere se ci sono novità. Promesso.
Poi
venerdì è il compleanno di una caro amico che anche quest'anno,
nonostante l'età – scherzo, scherzo – ha voglia di festeggiare
con tanti amici, ma ne ha meno di preparare da mangiare e vuole,
giustamente, godersi la serata. Così ha chiesto che mi occupassi io
del catering. Un onore, ma anche una bella prova. Quindi mi tocca
spignattare parecchio. Conto tutto sul fatto che, come sempre, il
vino sarà tanto e le persone si dimenticheranno di qualche mio errore.
Sarà divertente.
In
tutto questo, ovviamente, anche la famiglia continua a voler
mangiare, quindi devo trovare delle cose veloci da fare in modo da
soddisfare i loro palati e continuare a sopravvivere.
Le
zucchine sono una verdura che amiamo tutti, sì, anche la piccola Bea
che per ora la mangia frullata. E' un ortaggio che si presta bene per
molte ricette e questa è veramente veloce, fresca, adatta
all'estate, ai vegetariani, ai celiaci, a chi è a dieta e a chi è
goloso: insomma, per tutti!
Ho
preparato degli involtini di zucchine grigliate con del formaggio
fresco e dei pomodori freschi. Mi scuso per le foto e soprattutto per
la mancanza della presentazione sul piatto, ma questi rotolini erano
così buoni che non ho fatto in tempo a salvarne uno per la foto.
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