Ingredienti
- 400 gr di tonno sott'olio
- 300 ml di yogurt naturale
- 200 gr di mascarpone
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 limone non trattato
- 1 patata lessa
- Sale&Pepe
- Pane di segale
Preparazione
Metti nel mixer il tonno con lo yogurt
Intanto metti ad ammollare la gelatina in una ciotola con acqua
Aggiungi al tonno il mascarpone, regola di sale e pepe, e continua a
frullare
Aggiungi la patata lessa e la scorza grattugiata del limone
Fai scaldare in un bricchetto il succo del limone e fai sciogliere la
gelatina ammollata e strizzata. Aggiungila al composto e frulla
ancora.
Aiutati con una siringa per riempire i bicchierini
Metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore. Taglia il pane di
segale a listarelle e metti in forno per farlo diventare croccante
Servi la minibavarese di tonno con il crostino di pane
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