lunedì 30 luglio 2012

Mini bavaresi di tonno


Ingredienti

  • 400 gr di tonno sott'olio
  • 300 ml di yogurt naturale
  • 200 gr di mascarpone
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 1 limone non trattato
  • 1 patata lessa
  • Sale&Pepe
  • Pane di segale


Preparazione

Metti nel mixer il tonno con lo yogurt



Intanto metti ad ammollare la gelatina in una ciotola con acqua



Aggiungi al tonno il mascarpone, regola di sale e pepe, e continua a frullare



Aggiungi la patata lessa e la scorza grattugiata del limone



Fai scaldare in un bricchetto il succo del limone e fai sciogliere la gelatina ammollata e strizzata. Aggiungila al composto e frulla ancora.



Aiutati con una siringa per riempire i bicchierini



Metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore. Taglia il pane di segale a listarelle e metti in forno per farlo diventare croccante



Servi la minibavarese di tonno con il crostino di pane






Nessun commento:

Posta un commento