1,
2, 3 prova. Sa, sa, sa, si sente? Ci siamo: 4-3-2-1 iiiiin oooonda!
Ebbene sì, ora è ufficiale: il vostro blog del cuore è sbarcato in
televisione con una piccola trasmissione che si intitola –
indovinate un po'! - “A casa mia”!
Ogni
giorno, per tutta l'estate, subito dopo il tg della sera alle 19.30
puntualissimi, su GRP al canale 13 del DT oppure in streaming sul sito di GRP il video di una ricetta, sempre semplice e sfiziosa.
Sono
molto contenta di questa esperienza e ancora una volta devo
ringraziare tutti voi, appassionati lettori e sostenitori di questo
blog: senza di voi non avrei potuto avere queste opportunità!
Così
ad agosto, quando la sottoscritta andrà un po' in vacanza, anche dai
fornelli, non sentirete troppo la mia mancanza e potrete vedermi
tutti i giorni e continuare a provare ricette nuove.
Se
volete cominciare da un dolce strepitoso e di sicura riuscita,
provate la pannacotta con gelatina di pesche. Strepitoso.
La
pannacotta, ormai lo sapete, è uno dei dolci piemontesi più
apprezzati a casa mia, io la prediligo nella versione “classica”
con il caramello, ma adesso che fa caldo mi piace virare verso gusti
più estivi. E' stagione di pesche, frutto meraviglioso mangiato così
com'è, ma che si presta benissimo per tanti dolci, così ho fatto
una marmellata veloce, aggiungendo della colla di pesce per
rassodarla bene e creare così una gelatina fresca e profumata da
abbinare alla pannacotta. Ho preparato questo dolce per il catering,
nella versione finger food: le mini pannacotte con gelatina di pesca
sono letteralmente sparite.
A
casa mia...ci vediamo stasera in tv!
ci sono le archistar e da oggi le cookstar!!!
RispondiEliminaClap clap
Grazie Don! Anche i preti si possono concedere dei peccati di gola...!
Elimina;-)
che bella notizia complimenti sei bravissima!
RispondiEliminaGrazie Laura!
Elimina