Ingredienti
- 1 patata media (circa 150-200 gr)
- 150 gr di farina
- 100 gr di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna
- Semi di sesamo
- Semi di papavero
Preparazione
Metti a bollire la patata.
Quando è cotta passala allo schiacciapatate e falla cadere
direttamente sulla spianatoia. Aggiungi la farina e il burro
ammorbidito. Comincia a lavorare, poi aggiungi il parmigiano e aggiusta di sale
Lavora l'impasto fino ad ottenere una palla molto morbida
Stendila col mattarello con uno spessore di mezzo centimetro e
aiutati con un po' di farina affinché non ti si appiccichi tutto
Con una rotella dentellata fai i bastoncini lunghi circa 10 cm e
larghi 2-3 cm
Disponili sulla leccarda ricoperta di carta forno
In una ciotolina sbatti il tuorlo con la panna
Inforna a 200° per circa 15 minuti (ognuno si regoli sempre col
proprio forno), devono essere dorati
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