Ingredienti per 8 fagottini
- 250 gr di crema pasticcera (vedi ricetta)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- Cannella in polvere
- 1 mela
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- Zucchero a velo
Preparazione
Prepara la crema pasticcera secondo la ricetta.
Stendi la pasta sfoglia e ritaglia dei quadrati con un coppapasta
Taglia finemente con la mandolina dei veli di mela
Metti un po' di cannella nella crema e mescola bene
Su ogni quadrato di sfoglia metti un cucchiaino abbondante di crema
Sopra la crema posiziona 2 veli di mela
Richiudi i lembi a fagottino, inforna a 180° per circa 30 minuti
Con la mandolina taglia ancora un po' di mela. Sempre sottile, ma più
spesso rispetto a prima. Metti le fettine in padella cosparse con lo
zucchero semolato
Falle caramellare, girandole di tanto in tanto
Sforna il fagottino, lascialo intiepidire e servilo con le chips di
mela croccante e spolverizza con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento