martedì 24 luglio 2012

Insalata di fagioli di Spagna, surimi e cipolla di Tropea


Ingredienti

  • 400 gr di fagioli di Spagna
  • 200 gr di surimi
  • Mezza cipolla di Tropea
  • Prezzemolo
  • Limone
  • Aceto rosso
  • Olio evo
  • Pepe&Sale




Preparazione

Taglia la cipolla finemente con la mandolina



Metti la cipolla tagliata in una ciotola piena d'acqua e con un po' di aceto e lasciala a bagno per almeno 30 minuti



Scola i fagioli dalla loro acqua di conservazione e mettili in una pirofila o ciotola



Prendi i bastoncini di surimi e tagliali a rondelle




Scola la cipolla e sciacquala sotto il rubinetto in modo che perda il sapore troppo forte dell'aceto



Aggiungi il surimi e il prezzemolo tritato ai fagioli



Poi la cipolla.




 Mescola bene e condisci con poco sale, pepe, olio e succo di limone a piacere





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