Ingredienti
- 5 uova
- 150 gr di zucchero
- 75 gr di farina
- 75 gr di fecola
Preparazione
Separa gli albumi dai tuorli. Monta questi ultimi con lo zucchero
fino a che siano belli spumosi
Monta gli albumi a neve e incorpora delicatamente alle uova
Aggiungi la farina e la fecola setacciate. Incorpora piano per non
smontare le uova.
Bagna e strizza la carta forno e ricopri una tortiera. Versa
l'impasto e cuoci in forno statico a 180° per 40 minuti, senza mia
aprire il forno.
Lascia raffreddare il Pan di Spagna dentro il forno spento, con lo
sportello un po' aperto.
Taglia il Pan di Spagna a metà con un coltello seghettato e farcisci
a piacere.
Nella torta fatta da mia figlia, abbiamo utilizzato la crema pasticcera fatta in questo modo
Poi decorata con formine in pasta da zucchero, frutti di bosco e
cuoricini di zucchero. (Questo è stato un gioco, io non la
replicherei!)
Nessun commento:
Posta un commento