Ingredienti per circa 4 persone
- 200 gr di arrosto/roastbeef
- 100 gr di mortadella
- Prezzemolo fresco
- 1 uova
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Un goccio di latte (se l'impasto dovesse essere troppo compatto)
- Sale&Pepe
- Sfoglie di pasta fatta in casa con questa ricetta (proporzioni con 3 uova)
- Burro
- Salvia
Preparazione
Metti il pezzo di arrosto (io ho usato un pezzo di roastbeef che
avevo avanzato) nel mixer e tritalo
Aggiungi la mortadella, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, noce
moscata, regola di sale e pepe e trita tutto insieme
Fai la pasta. Disponi le sfoglie sul forma agnolotti ben infarinato.
Riempi con la farcia.
Metti sopra un'altra sfoglia e con l'aiuto del mattarello fai aderire
bene i lembi fino a formare bene l'agnolotto. Infarina per evitare
che gli agnolotti si attacchino tra di loro
Fai sciogliere del burro con la salvia. Cuoci gli agnolotti per pochi
minuti in abbondante acqua salata. Scola e condisci con il burro
aromatizzato e del parmigiano grattugiato
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