Ingredienti per 4 persone
- 350 di Riso Carnaroli
- 50 gr di funghi porcini secchi
- 1 scalogno
- Marsala
- Burro
- Brodo
- Parmigiano grattugiato
- Pepe
Preparazione
Metti i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per almeno mezz'ora.
Quando i funghi saranno morbidi, sciacquali e tagliali. Sciogli un
po' di burro nella casseruola e metti a rosolare lo scalogno e poi
aggiungi i funghi tagliati
Metti il riso e fallo tostare per un minuto, poi sfuma con un po' di
Marsala. Fai cuocere il riso aggiungendo, di volta in volta, il brodo
bollente.
Quando il riso è a cottura, manteca con un pezzetto di burro, regola
di pepe. Servi con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato
sto preparando proprio ora questo risotto! Grazie per la dritta! :)
RispondiEliminaun caro saluto
Venuto buono? :-)
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