Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di pappardelle all'uovo
- 600 gr di fave surgelate
- 1 cipolla
- Brodo
- 300 gr di salsiccia
- 80 gr di burro
- Parmigiano grattugiato
- Pepe&Sale
Preparazione
Passa le fave ancora surgelate
nel microonde per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano. Così
sarà più semplice togliere la pellicina esterna.
Sciogli metà del burro e fai
soffriggere a fuoco lento la cipolla tagliata sottile. Poi aggiungi
le fave pulite. Irrora con un po' di brodo e lascia cuocere
dolcemente. Regola di sale.
Quando butti le pappardelle
nell'acqua in ebollizione, aggiungi la salsiccia, privata della
pelle, nelle fave e rosola a fuoco un po' vivace
Scola le pappardelle al dente e
finiscile di cuocere nella padella aggiungendo ancora un po' di brodo
e mantecando con il burro rimanente.
Servi a piacere con pepe e
parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento