Ingredienti per 6 persone
- 500 gr di riso Venere
- Mezzo porro
- 4 patate piccole
- 3 carote
- 2 zucchine
- 50 gr di burro
- 150 gr di robiola fresca
- Pepe&Sale
- Olio evo
Preparazione
Metti a cuocere in acqua bollente salata il riso Venere, ci impiega
40-50 minuti.
Taglia il porro molto sottile e fallo stufare con il burro. Poi
aggiungi le patate tagliate a tocchetti molto piccoli
Dopo 10 minuti aggiungi le carote e poi le zucchine tagliate
anch'esse a dadini
Quando le verdure sono morbide, aggiungi la robiola e falla
sciogliere. Regola di sale e pepe.
Scola bene il riso e condiscilo con un filo d'olio. Metti il
coppapasta al centro del piatto: fai uno strato di riso, poi metti le
verdure e compatta con il dorso di un cucchiaio, poi metti altro
riso.
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