Ingredienti
- 400 gr di fegatini di pollo
- 100 gr di pancetta
- 150 gr di burro
- 2 foglie di alloro
- Qualche bacca di ginepro
- 1 cipolla
- ½ bicchiere di Marsala
- 200 ml di panna fresca
- Sale
Preparazione
Trita la pancetta e mettila a rosolare con i fegatini e 50 gr di
burro. Unisci la cipolla tritata, l'alloro e le bacche di ginepro e
fai rosolare per altri 10 minuti. Poi sfuma con il marsala e fai
evaporare l'alcool.
Quando i fegatini sono cotti, elimina l'alloro e le bacche di
ginepro, trasferisci il tutto nel robot da cucina insieme a 100 gr di
burro morbido e frulla.
Monta la panna bella fredda e uniscila al composto con delicatezza.
Aggiusta di sale.
Fodera di pellicola la forma da plum-cake e versa il composto. Chiudi
e riponi in frigorifero per almeno 3 ore.
Sforma il patè e servi con crostini di pane caldo
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